Anuncios
Inicio > Google, Redes sociales > Google+ suspende cuentas de forma masiva

Google+ suspende cuentas de forma masiva

google+ logoPara los que hayáis estado leyendo esta página de forma constante habréis visto como Google+ se ha ido formando, se ha ido gestando y como poco a poco ha ido creciendo hasta el día de hoy, en que hace poco podíamos decir que la red social de Mountain View llegaba a los 20 millones de usuarios, todo ello en un tiempo récord (como podéis ver en la gráfica del siguiente enlace)

A pesar de todo, el servicio todavía está en fase preliminar (lo que se suele llamar en el mundo informático, como fase Beta) para el desarrollo de nuevas funcionalidades.

No obstante, el crecimiento, a pesar de ser espectacular batiendo todos los récords si lo comparamos con el crecimiento que obtuvieron otras redes sociales como Facebook o Twitter en el mismo periodo de tiempo, es totalmente efímero, debido que por lo que se ve, Google está cerrando perfiles de forma masiva debido a ciertas irregularidades en los perfiles del usuario.

Y esas irregularidades se han transmitido en forma de que Google quiere que el usuario escriba su nombre real o su identificación verdadera, todo para tener un mayor “control” (entre comillas) sobre el perfil. Es decir, no se admiten motes ni sobrenombres, sino el nombre real y autentico.

Las consecuencias son claras y, a la vez, muy duras: Suspensión total de la cuenta. Y eso implica, aparte de tener acceso a Google+, el no poder acceder a tu cuenta de correo electrónico, con todas las molestias y perjuicios que eso supone. Y no solo eso, sino prohibir el acceso a tu agenda de contactos que tengas enlazada con Google, Blogs que tengas creados con Google (gracias a su servicio Blogger), etc… En resumen: prohibición total y absoluta de acceso a todo lo que tengas enlazado con Google.

Pero no se borra de forma indefinida, sino de forma cautelar, y solamente hasta que demuestres a Google tu autentica identidad (o tu autentico nombre o lo que sea); estas medidas implican enviar a Google algún documento donde se vea de forma clara e, incluso, puedes enviar tu perfil de Facebook.

En fin, para evitar malentendidos para evitar sustos, procurad leer con atención los términos y condiciones de Google.

Vía: Bitelia

Anuncios
  1. anónimo
    29 julio, 2011 en 22:26

    Mala idea, me parece exagerado bloquear todos los servicios, basta con solo bloquear el acceso de la cuenta a Google+, pero no ha todos los servicios. Además, me parece tonto que tenga que poner mi nombre en una red pública donde todos pueden verlo, ¿Qué vendrá después? ¿Poner una foto mía? ¿Colocar mi número de teléfono en el perfil? ¿Revelar la ubicación exacta de mi hogar?

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: